ГОСТ 18488-73

Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 18488-73
Статус:заменён
Название рус.:Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия
Название англ.:Food concentrates. Sweet dishes. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.12.1990
Дата введения:01.07.1974
Дата окончания срока действия:01.01.2002
Код ОКП:919510
Заменяющий в части:ГОСТ 24508-80 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 18488-2000, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - сладкие блюда, представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов, фасованные в насыпном или брикетированном виде и предназначенные для быстрого приготовления готового блюда
Список изменений:№0 от 24.06.1988 (рег. 23.06.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 31.03.1975 (рег. 06.03.1975) «Срок действия продлен»
№2 от 30.06.1980 (рег. 20.03.1980) «Срок действия продлен»
№3 от 01.06.1984 (рег. 10.01.1984) «Срок действия продлен»
№4 от 30.04.1986 (рег. 06.12.1985) «Срок действия продлен»
№5 от 01.07.1989 (рег. 30.11.1988) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Концентраты крупяные Окп Продукция пищевой промышленности Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов Сладкие блюда, полуфабрикаты мучных изделий и молочные концентраты Сладкие блюда-концентраты
ГОСТ 18488-73ГОСТ 18488-73ГОСТ 18488-73ГОСТ 18488-73ГОСТ 18488-73ГОСТ 18488-73ГОСТ 18488-73ГОСТ 18488-73ГОСТ 18488-73ГОСТ 18488-73ГОСТ 18488-73ГОСТ 18488-73ГОСТ 18488-73ГОСТ 18488-73ГОСТ 18488-73