Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Атомная техника
Горное дело. Полезные ископаемые
Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены
Изделия культурно-бытового назначения
Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники
Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон
Машины, оборудование и инструмент
Металлы и металлические изделия
Нефтяные продукты
Общетехнические и организационно-методические стандарты
Пищевые и вкусовые продукты
Вина и напитки
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Маслобойные и жировые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Классификация, номенклатура и общие нормы
Концентраты крупяные
Крупяные продукты
Макаронные изделия
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Мука. Дрожжи
Побочные продукты мукомольно-крупяного производства
Хлебопекарные изделия
Мясные и молочные продукты
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Плодоовощные продукты
Рыба и рыбные продукты
Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Табачные изделия
Сельское и лесное хозяйство
Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия
Строительство и стройматериалы
Текстильные и кожевенные материалы и изделия
Транспортные средства и тара
Химические продукты и резиноасбестовые изделия
Электронная техника, радиоэлектроника и связь
Энергетическое и электротехническое оборудование
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(9 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ 18488-73
Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия
01.07.1974
заменён
Название англ.:
Food concentrates. Sweet dishes. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - сладкие блюда, представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов, фасованные в насыпном или брикетированном виде и предназначенные для быстрого приготовления готового блюда
Нормативные ссылки:
ГОСТ 24508-80
в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения;
ГОСТ 18488-2000
, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
ГОСТ 18488-2000
Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия
01.01.2002
действует
Название англ.:
Food concentrates of sweet dishes. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты сладких блюд и устанавливает общие технические условия при производстве, реализации и использовании
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18488-73
, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения,
ГОСТ 2226-88
;
ГОСТ 15113.0-77
;
ГОСТ 15113.1-77
;
ГОСТ 15113.2-77
;
ГОСТ 15113.3-77
;
ГОСТ 15113.4-77
;
ГОСТ 15113.5-77
;
ГОСТ 15113.6-77
;
ГОСТ 24370-80
;
ГОСТ 24508-80
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
ГОСТ 19327-84
Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
01.01.1986
действует
Название англ.:
Food concentrates. First and second dinner courses. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд, представляющие собой различные смеси предварительно подготовленных продуктов без жира или с жиром, без добавления или с добавлением мяса, грибов, копченостей, молока, сахара, сушеных фруктов, пряностей, гидролизатов, глутамината натрия и других обогатителей пищи, выпускаемые в насыпном или брикетированном виде
Нормативные ссылки:
ГОСТ 19327-73
в части разд. 1, 2, 3, 5,
ГОСТ 21-78
;
ГОСТ 276-60
;
ГОСТ 572-60
;
ГОСТ 875-92
;
ГОСТ 908-79
;
ГОСТ 1349-85
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2156-76
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 3034-75
;
ГОСТ 3343-89
;
ГОСТ 3898-56
;
ГОСТ 4495-87
;
ГОСТ 5550-74
;
ГОСТ 5784-60
;
ГОСТ 6002-69
;
ГОСТ 6201-68
;
ГОСТ 6292-93
;
ГОСТ 6882-88
;
ГОСТ 7022-54
;
ГОСТ 7586-71
;
ГОСТ 7587-71
;
ГОСТ 7588-71
;
ГОСТ 7589-71
;
ГОСТ 7697-82
;
ГОСТ 7699-78
;
ГОСТ 7758-75
;
ГОСТ 10970-87
;
ГОСТ 12306-66
;
ГОСТ 12307-66
;
ГОСТ 13830-91
;
ГОСТ 14176-69
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 15113.0-77
;
ГОСТ 15113.1-77
;
ГОСТ 15113.2-77
;
ГОСТ 15113.3-77
;
ГОСТ 15113.4-77
;
ГОСТ 15113.8-77
;
ГОСТ 15113.9-77
;
ГОСТ 16594-85
;
ГОСТ 16599-71
;
ГОСТ 16729-71
;
ГОСТ 16730-71
;
ГОСТ 16731-71
;
ГОСТ 16732-71
;
ГОСТ 17594-81
;
ГОСТ 21149-93
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 24508-80
;
ГОСТ 25292-82
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ 28432-90
;
ГОСТ 28501-90
;
ГОСТ 28502-90
;
ГОСТ 28414-89
;
ГОСТ 29045-91
;
ГОСТ 29047-91
;
ГОСТ 29048-91
;
ГОСТ 29050-91
;
ГОСТ 29052-91
;
ГОСТ 29053-91
;
ГОСТ 29055-91
;
ГОСТ 29056-91
;
ГОСТ 30363-96
;
ГОСТ Р 51232-98
;ОСТ 6.1.61;ОСТ 18.63
ГОСТ 21831-76
Концентраты пищевые, сухие продукты детского и диетического питания, поставляемые для экспорта. Технические требования
01.01.1977
действует
Название англ.:
Food concentrates. Baby and dietary dry food for export. Technical requirements
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сухие продукты детского и диетического питания, представляющие собой порошкообразные смеси предварительно подготовленных продуктов с добавлением сахара, сухого цельного молока, поставляемые на экспорт
Нормативные ссылки:
ГОСТ 21-78
;
ГОСТ 22-78
;
ГОСТ 2226-75
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 2929-75
;
ГОСТ 3034-75
;
ГОСТ 4495-75
;
ГОСТ 5550-74
;
ГОСТ 6292-70
;
ГОСТ 7022-54
;
ГОСТ 7697-82
;
ГОСТ 7699-78
;
ГОСТ 7933-75
;
ГОСТ 12120-82
;
ГОСТ 13511-84
;
ГОСТ 15113.0-77
;
ГОСТ 15113.1-77
;
ГОСТ 15113.2-77
;
ГОСТ 15113.3-77
;
ГОСТ 15113.4-77
;
ГОСТ 15113.5-77
;
ГОСТ 15113.6-77
;
ГОСТ 15113.9-77
;
ГОСТ 20477-75
;
ГОСТ 24508-80
ГОСТ Р 50365-92
Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия
01.01.1994
действует
Название англ.:
Breakfast general. Corn and wheat flakes. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сухие завтраки - кукурузные и пшеничные хлопья, полностью готовые к употреблению в пищу, представляющие собой изделия, получаемые при обжарке предварительно сваренных и расплющенных зерен или круп кукурузы и пшеницы с вкусовыми добавками. В стандарте изложены требования к кукурузным и пшеничным хлопьям, направленные на обеспечение их безопасности для жизни и здоровья населения
Нормативные ссылки:
ОСТ 10-64-87,
ГОСТ 21-78
;
ГОСТ 108-76
;
ГОСТ 276-60
;
ГОСТ 908-79
;
ГОСТ 975-88
;
ГОСТ 2226-88
;
ГОСТ 4495-87
;
ГОСТ 5194-91
;
ГОСТ 6002-69
;
ГОСТ 9353-90
;
ГОСТ 13634-90
;
ГОСТ 13830-91
;
ГОСТ 15113.0-77
;
ГОСТ 15113.1-77
;
ГОСТ 15113.2-77
;
ГОСТ 15113.3-77
;
ГОСТ 15113.4-77
;
ГОСТ 15113.6-77
;
ГОСТ 15113.7-77
;
ГОСТ 16599-71
;
ГОСТ 24508-80
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-86
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;ОСТ 18-103-84
ГОСТ Р 50366-92
Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия
01.01.1994
действует
Название англ.:
Dry food concentrates. Semi-processed dry flour-products. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - полуфабрикаты мучных изделий, представляющие собой сухие смеси предварительно подготовленных продуктов: муки, сахара, молока, яичного порошка и других компонентов, предназначенные для приготовления кексов, тортов, печенья и других изделий. В стандарте изложены требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья населения
Нормативные ссылки:
ОСТ 18-104-77,
ГОСТ 15113.0-77
;
ГОСТ 15113.1-77
;
ГОСТ 15113.2-77
;
ГОСТ 15113.3-77
;
ГОСТ 15113.4-77
;
ГОСТ 15113.6-77
;
ГОСТ 24508-80
;
ГОСТ 26929-86
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
ГОСТ Р 50847-96
Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия
01.01.1997
действует
Название англ.:
Dry food concentrates of instant first and second dishes. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления с жиром и без жира, выпускаемые в насыпном виде и предназначенные для использования в индивидуальном и общественном питании. В стандарте изложены обязательные требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья населения
Нормативные ссылки:
ОСТ 10-91-87,
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ 276-60
;
ГОСТ 2226-88
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 3343-89
;
ГОСТ 4495-87
;
ГОСТ 5550-74
;
ГОСТ 5784-60
;
ГОСТ 6292-70
;
ГОСТ 7587-71
;
ГОСТ 7588-71
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 10444.2-94
;
ГОСТ 10444.8-88
;
ГОСТ 13830-91
;
ГОСТ 15113.0-77
;
ГОСТ 15113.1-77
;
ГОСТ 15113.2-77
;
ГОСТ 15113.3-77
;
ГОСТ 15113.4-77
;
ГОСТ 15113.9-77
;
ГОСТ 16731-71
;
ГОСТ 16732-71
;
ГОСТ 17594-81
;
ГОСТ 19327-84
;
ГОСТ 19360-74
;
ГОСТ 24508-80
;
ГОСТ 25292-82
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-86
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ 26972-86
;
ГОСТ 28414-89
;
ГОСТ 29050-91
;
ГОСТ 29053-91
;
ГОСТ 30090-93
;
ГОСТ Р 50480-93
;ТУ 92-02-08-021-91;ТУ 64-4-118-90;ОСТ 18-83-87;ТУ 10 РСФСР 583-90;ТУ 10.04.04.25-89;ТУ 10.04.92.59-89
ГОСТ Р 51172-98
Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия
01.01.1999
действует
Название англ.:
Food concentrates. Medical and prophylactic cereals for children's food. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - каши лечебно-профилактические для детского питания быстрого приготовления, представляющие собой порошкообразные смеси, содержащие предварительно обработанную муку, сухое цельное молоко, сахар-песок, альгинат натрия, витамины
Нормативные ссылки:
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ 22-94
;
ГОСТ 4495-87
;
ГОСТ 15113.0-77
;
ГОСТ 15113.1-77
;
ГОСТ 15113.2-77
;
ГОСТ 15113.3-77
;
ГОСТ 15113.4-77
;
ГОСТ 15113.5-77
;
ГОСТ 15113.6-77
;
ГОСТ 15113.9-77
;
ГОСТ 23327-78
;
ГОСТ 24508-80
;
ГОСТ 24556-89
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-85
;
ГОСТ 26672-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ 26972-86
;
ГОСТ 27168-86
;
ГОСТ Р 50480-93
;
ГОСТ Р 51074-97
ГОСТ Р 52405-2005
Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия
01.01.2007
действует
Название англ.:
Dry children's foods. Porridges. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сухие продукты детского питания - каши, представляющие собой высушенные до порошкообразного состояния продукты, состоящие из одного вида или смеси различных видов муки, манной крупы, молока, фруктово-овощных добавок , сахара, витаминов и минеральных солей, пре- и пробиотиков, или механическую смесь рецептурных ингредиентов, предназначенных для производства каш, которые используют в качестве прикорма детей первого года жизни, не ранее четырех месяцев жизни, а также в питании детей старше года
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51074-2003
;
ГОСТ Р 51181-98
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ Р 51637-2000
;
ГОСТ Р 51650-2000
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51985-2002
;
ГОСТ Р 52054-2003
;
ГОСТ Р 52060-2002
;
ГОСТ Р 52189-2003
;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ 22-94
;
ГОСТ 37-91
;
ГОСТ 108-76
;
ГОСТ 612-75
;
ГОСТ 908-2004
;
ГОСТ 975-88
;
ГОСТ 1349-85
;
ГОСТ 2156-76
;
ГОСТ 2929-75
;
ГОСТ 3034-75
;
ГОСТ 4165-78
;
ГОСТ 4174-77
;
ГОСТ 4209-77
;
ГОСТ 4232-74
;
ГОСТ 4495-87
;
ГОСТ 5538-78
;
ГОСТ 5550-74
;
ГОСТ 5784-60
;
ГОСТ 6002-69
;
ГОСТ 6292-93
;
ГОСТ 7022-97
;
ГОСТ 7699-78
;
ГОСТ 7825-96
;
ГОСТ 8253-79
;
ГОСТ 8808-2000
;
ГОСТ 9142-90
;
ГОСТ 9262-77
;
ГОСТ 9293-74
;
ГОСТ 9557-87
;
ГОСТ 10444.8-88
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 10766-64
;
ГОСТ 10846-91
;
ГОСТ 13511-91
;
ГОСТ 13512-91
;
ГОСТ 13513-86
;
ГОСТ 13516-86
;
ГОСТ 14176-69
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15102-75
;
ГОСТ 15113.0-77
;
ГОСТ 15113.1-77
;
ГОСТ 15113.3-77
;
ГОСТ 15113.4-77
;
ГОСТ 15113.6-77
;
ГОСТ 15113.9-77
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 16831-71
;
ГОСТ 16833-71
;
ГОСТ 16835-81
;
ГОСТ 18251-87
;
ГОСТ 18992-80
;
ГОСТ 19792-2001
;
ГОСТ 20435-75
;
ГОСТ 20477-86
;
ГОСТ 21650-76
;
ГОСТ 22280-76
;
ГОСТ 22831-77
;
ГОСТ 23327-98
;
ГОСТ 23452-79
;
ГОСТ 23651-79
;
ГОСТ 24508-80
;
ГОСТ 24556-89
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 26663-85
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26928-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ 26972-86
;
ГОСТ 27168-86
;
ГОСТ 29138-91
;
ГОСТ 29139-91
;
ГОСТ 29140-91
;
ГОСТ 29186-91
;
ГОСТ 29245-91
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30347-97
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30627.1-98
;
ГОСТ 30627.2-98
;
ГОСТ 30627.3-98
;
ГОСТ 30627.4-98
;
ГОСТ 30627.5-98
;
ГОСТ 30627.6-98
;
ГОСТ 30648.1-99
;
ГОСТ 30648.2-99
;
ГОСТ 30648.3-99
;
ГОСТ 30648.7-99
;
ГОСТ 30705-2000
;
ГОСТ 30711-2001
;
ГОСТ Р 52465-2005
;
ГОСТ Р 52668-2006
;
ГОСТ Р 52791-2007
;
ГОСТ Р 52809-2007
;
ГОСТ Р 52969-2008
;
ГОСТ Р 52971-2008
;
ГОСТ Р 52814-2007
;
ГОСТ Р 52815-2007
;
ГОСТ Р 52816-2007
;
ГОСТ Р 53048-2008
[1]
(9 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта