Обозначение: | ГОСТ 8056-79 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Шрот соевый пищевой. Технические условия |
Название англ.: | Soybean solvent cake as food. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.12.1985 |
Дата введения: | 01.01.1980 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.1998 |
Код ОКП: | 914611 |
Взамен: | ГОСТ 8056-56 |
Заменяющий в части: | ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 2; ГОСТ 8056-96, кроме разд. 2 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 17110-71;ГОСТ 13979.4-68;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 13979.10-69;ГОСТ 13979.3-68;ГОСТ 13979.9-68;ГОСТ 10853-64;ГОСТ 13979.0-68;ГОСТ 214-77;ГОСТ 19491-74;ГОСТ 19317- |
Список изменений: | №2 от 01.09.1988 (рег. 26.04.1988) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1990 (рег. 03.07.1989) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |