ГОСТ Р 53070-2008

Пиво. Метод определения pH

Обозначение: ГОСТ Р 53070-2008
Статус:отменён
Название рус.:Пиво. Метод определения pH
Название англ.:Beer. Method for determination of pH
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:04.03.2011
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:15.02.2015
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31764-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.135-2004;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.2.007.0-75;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.103-83;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12786-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пиво и устанавливает метод измерения pH. Метод основан на измерении активности ионов водорода pH при помощи pH-метра с электродной системой. Диапазон измерений pH в пиве находится в пределах 3,8-4,8 ед. pH
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2011) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 53070-2008ГОСТ Р 53070-2008ГОСТ Р 53070-2008ГОСТ Р 53070-2008ГОСТ Р 53070-2008ГОСТ Р 53070-2008