Обозначение: | ГОСТ Р 53070-2008 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Пиво. Метод определения pH |
Название англ.: | Beer. Method for determination of pH |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 04.03.2011 |
Дата введения: | 01.01.2010 |
Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31764-2012 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.135-2004;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.2.007.0-75;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.103-83;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12786-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пиво и устанавливает метод измерения pH. Метод основан на измерении активности ионов водорода pH при помощи pH-метра с электродной системой. Диапазон измерений pH в пиве находится в пределах 3,8-4,8 ед. pH |
Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2011) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
Расположен в: |
|