ГОСТ Р 54656-2011

Изделия макаронные с обогащающими добавками. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54656-2011
Статус:действует
Название рус.:Изделия макаронные с обогащающими добавками. Общие технические условия
Название англ.:Macaroni products with enriching additives. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:17.12.2012
Дата введения:01.01.2013
Код ОКП:914900
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 3898;ГОСТ 6292;ГОСТ 7170;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 10846;ГОСТ 12183;ГОСТ 14176;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17527;ГОСТ 21149;ГОСТ 23285;ГОСТ 26927;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28432;ГОСТ 28501;ГОСТ 30711;ГОСТ 32896-2014;ГОСТ Р ИСО 3534-1-2019;ГОСТ Р ИСО 3534-2019;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31450-2013;ГОСТ 31654-2012; ГОСТ 26574-2017;ГОСТ 31964-2012;ГОСТ 9353-2016;ГОСТ 32065-2013;ГОСТ 31463-2012;ГОСТ 7045-2017;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31491-2012;ГОСТ 16990-2017;ГОСТ 30363-2013;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51116-97;ГОСТ Р 52000-2010;ГОСТ Р 52791;ГОСТ Р 52814;ГОСТ Р 53183;ГОСТ Р 53496;ГОСТ Р 55290-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия с обогащающими добавками, изготовленные из пшеничной муки и воды, в том числе с добавками, обогащенные белком, или пищевыми волокнами, или витаминами, или минеральными веществами
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Макаронные изделия Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Изделия макаронные
ГОСТ Р 54656-2011ГОСТ Р 54656-2011ГОСТ Р 54656-2011ГОСТ Р 54656-2011ГОСТ Р 54656-2011ГОСТ Р 54656-2011ГОСТ Р 54656-2011ГОСТ Р 54656-2011ГОСТ Р 54656-2011ГОСТ Р 54656-2011ГОСТ Р 54656-2011