ГОСТ Р 54701-2011

Патиссоны свежие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54701-2011
Статус:отменён
Название рус.:Патиссоны свежие. Технические условия
Название англ.:Fresh squash marrows. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:15.01.2013
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:01.07.2018
Код ОКП:973252
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 34324-2017
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51474-91;ГОСТ Р 51720-2001;ГОСТ Р 51760-2001;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52564-2006;ГОСТ Р 52903-2007;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ 8.579-2001;ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ 7502-98;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 9396-88;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 12301-2006;ГОСТ 12302-83;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17527-2003;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды патиссонов культурных сортов вида Cucurbita pepo L. var. Melopepo, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
Список изменений:№0 от 30.06.2018 (рег. 12.12.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта Овощные культуры открытого грунта Тыквенные культуры овощные Патиссоны
ГОСТ Р 54701-2011ГОСТ Р 54701-2011ГОСТ Р 54701-2011ГОСТ Р 54701-2011ГОСТ Р 54701-2011ГОСТ Р 54701-2011ГОСТ Р 54701-2011ГОСТ Р 54701-2011ГОСТ Р 54701-2011ГОСТ Р 54701-2011ГОСТ Р 54701-2011ГОСТ Р 54701-2011