| Обозначение: |   ГОСТ Р 54701-2011 | 
| Статус: | отменён | 
| Название рус.: | Патиссоны свежие. Технические условия | 
| Название англ.: | Fresh squash marrows. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 15.01.2013 | 
| Дата введения: | 01.01.2013 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2018 | 
| Код ОКП: | 973252 | 
| На территории РФ пользоваться: |  ГОСТ 34324-2017 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ Р 51074-2003;  ГОСТ Р 51289-99;  ГОСТ Р 51301-99;  ГОСТ Р 51474-91;  ГОСТ Р 51720-2001;  ГОСТ Р 51760-2001;  ГОСТ Р 51766-2001;  ГОСТ Р 51962-2002;  ГОСТ Р 52564-2006;  ГОСТ Р 52903-2007;  ГОСТ Р 53228-2008;  ГОСТ Р 54015-2010;  ГОСТ Р 54016-2010;  ГОСТ Р 54017-2010;  ГОСТ 8.579-2001;  ГОСТ 166-89;  ГОСТ 427-75;  ГОСТ 7502-98;  ГОСТ 9142-90;  ГОСТ 9396-88;  ГОСТ 10131-93;  ГОСТ 10354-82;  ГОСТ 12301-2006;  ГОСТ 12302-83;  ГОСТ 13511-2006;  ГОСТ 14192-96;  ГОСТ 17527-2003;  ГОСТ 17812-72;  ГОСТ 21650-76;  ГОСТ 24597-81;  ГОСТ 24831-81;  ГОСТ 26663-85;  ГОСТ 26927-86;  ГОСТ 26929-94;  ГОСТ 26930-86;  ГОСТ 26932-86;  ГОСТ 26933-86;  ГОСТ 30090-93;  ГОСТ 30178-96;  ГОСТ 30349-96;  ГОСТ 30538-97;  ГОСТ 30710-2001 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды патиссонов культурных сортов вида Cucurbita pepo L. var. Melopepo, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде | 
| Список изменений: | №0 от 30.06.2018 (рег. 12.12.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» | 
| Расположен в: | |











