ГОСТ Р 54679-2011

Консервы из фасоли. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54679-2011
Статус:действует
Название рус.:Консервы из фасоли. Технические условия
Название англ.:Canned beans. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2013
Код ОКП:916110
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51301;ГОСТ Р 51574;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 51962;ГОСТ Р 52173;ГОСТ Р 52174;ГОСТ Р 52465;ГОСТ Р 52467;ГОСТ Р 52622;ГОСТ Р 53959;ГОСТ Р 54004;ГОСТ Р 54015;ГОСТ Р 54016;ГОСТ 54017;ГОСТ Р 54678;ГОСТ 8.579;ГОСТ 21;ГОСТ 1721;ГОСТ 1723;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ 7758;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 14192;ГОСТ 17594;ГОСТ 25555.3;ГОСТ 25749;ГОСТ 26186;ГОСТ 26313;ГОСТ 26323;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 28038;ГОСТ 29045;ГОСТ 29050;ГОСТ 29053;ГОСТ 29270;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из продовольственной фасоли, в заливке или соусе с добавлением соли, томатной пасты, сахара, растительного масла, овощей, пряностей или без них. В зависимости от рецептурного состава консервы из фасоли изготавливают: фасоль натуральная; фасоль в томатном соусе; фасоль в овощном соусе
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты Окп Продукция пищевой промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Консервы овощные Консервы закусочные
ГОСТ Р 54679-2011ГОСТ Р 54679-2011ГОСТ Р 54679-2011ГОСТ Р 54679-2011ГОСТ Р 54679-2011ГОСТ Р 54679-2011ГОСТ Р 54679-2011ГОСТ Р 54679-2011ГОСТ Р 54679-2011ГОСТ Р 54679-2011ГОСТ Р 54679-2011ГОСТ Р 54679-2011ГОСТ Р 54679-2011ГОСТ Р 54679-2011