Обозначение: | ГОСТ 31656-2012 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Добавки пищевые. Калий молочнокислый пищевой (лактат калия) Е326. Технические условия |
Название англ.: | Food additives. Food potassium lactate Е326. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 20.07.2012 |
Дата издания: | 26.11.2012 |
Дата введения: | 01.07.2013 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.3.002-75;ГОСТ 12.4.011-89;ГОСТ 490-2006;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4221-76;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5845-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9285-78;ГОСТ 10690-73;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ ISO 2859-1-2009;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31266-2004;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18389-2014 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку калий молочнокислый (лактат калия) Е326, представляющую собой водный раствор калиевой соли молочной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности |
Список изменений: | №1 от 01.01.2017 (рег. 24.05.2016) «» |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 31656-2012 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 31656-2012 |
Расположен в: |
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 31656-2012 |
Дата введения: | 01.01.2017 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31656-2012 |
Дата введения: | 14.08.2019 |