Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Добавки пищевые. Калий молочнокислый пищевой (лактат калия) Е326. Технические условия |
Название англ.: | Food additives. Food potassium lactate Е326. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 20.07.2012 |
Дата издания: | 26.11.2012 |
Дата введения: | 01.07.2013 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку калий молочнокислый (лактат калия) Е326, представляющую собой водный раствор калиевой соли молочной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности |
Список изменений: | №1 от 01.01.2017 (рег. 24.05.2016) «» |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 31656-2012 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 31656-2012 |
Расположен в: |
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 31656-2012 |
Дата введения: | 01.01.2017 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31656-2012 |
Дата введения: | 14.08.2019 |