Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы |
Название англ.: | Meat and meat products. Determination of total ash |
Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 01.10.2012 |
Дата издания: | 06.12.2019 |
Дата введения: | 01.07.2013 |
Содержит требования: | ISO 936:1998 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли общей золя во всех видах мяса, в том числе мяса птицы и мясных продуктах. Диапазон измерений массовой доли общей золы от 0 % до 20 % |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31727-2012 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31727-2012 |
Дата введения: | 10.11.2022 |