Обозначение: | ГОСТ 31727-2012 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы |
Название англ.: | Meat and meat products. Determination of total ash |
Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 01.10.2012 |
Дата издания: | 06.12.2019 |
Дата введения: | 01.07.2013 |
Содержит требования: | ISO 936:1998 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ ИСО 5725-2;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 450;ГОСТ 4025;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 9792;ГОСТ 10929;ГОСТ 14919;ГОСТ 19908;ГОСТ 20469;ГОСТ 24104;ГОСТ 25336;ГОСТ 26678;ГОСТ Р 53228-2008 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли общей золя во всех видах мяса, в том числе мяса птицы и мясных продуктах. Диапазон измерений массовой доли общей золы от 0 % до 20 % |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31727-2012 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31727-2012 |
Дата введения: | 10.11.2022 |