| Обозначение: | ![]() ГОСТ 31727-2012 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы |
| Название англ.: | Meat and meat products. Determination of total ash |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 01.10.2012 |
| Дата издания: | 06.12.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2013 |
| Содержит требования: | ISO 936:1998 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ ИСО 5725-2; ГОСТ ИСО 5725-6-2003; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 450; ГОСТ 4025; ГОСТ 6709; ГОСТ 9147; ГОСТ 9792; ГОСТ 10929; ГОСТ 14919; ГОСТ 19908; ГОСТ 20469; ГОСТ 24104; ГОСТ 25336; ГОСТ 26678; ГОСТ Р 53228-2008 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли общей золя во всех видах мяса, в том числе мяса птицы и мясных продуктах. Диапазон измерений массовой доли общей золы от 0 % до 20 % |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31727-2012 |
| Расположен в: | |













| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31727-2012 |
| Дата введения: | 10.11.2022 |
