ГОСТ 26361-2013

Мука. Метод определения белизны

Обозначение: ГОСТ 26361-2013
Статус:действует
Название рус.:Мука. Метод определения белизны
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:01.04.2014
Дата введения:01.07.2014
Взамен:ГОСТ 26361-84
Нормативные ссылки:ГОСТ ИСО 5725-1-2003;ГОСТ ИСО 5725-2-2003;ГОСТ ИСО 5725-3-2003;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 12.0.004-90;ГОСТ 3826-82;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 26361-84;ГОСТ 27560-87;ГОСТ 27668-88
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку, ржаную хлебопекарную муку и устанавливает метод определения ее белизны
Список изменений:№0 от 24.03.2016 (рег. 24.03.2016) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 26361-2013
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 26361-2013
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 26361-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 26361-2013ГОСТ 26361-2013ГОСТ 26361-2013ГОСТ 26361-2013ГОСТ 26361-2013ГОСТ 26361-2013ГОСТ 26361-2013ГОСТ 26361-2013ГОСТ 26361-2013ГОСТ 26361-2013ГОСТ 26361-2013ГОСТ 26361-2013ГОСТ 26361-2013ГОСТ 26361-2013ГОСТ 26361-2013ГОСТ 26361-2013ГОСТ 26361-2013ГОСТ 26361-2013ГОСТ 26361-2013

Поправка к ГОСТ 26361-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 26361-2013
Дата введения:25.03.2016


Поправка к ГОСТ 26361-2013

Поправка к ГОСТ 26361-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 26361-2013
Дата введения:13.03.2020


Поправка к ГОСТ 26361-2013

Поправка к ГОСТ 26361-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 26361-2013
Дата введения:27.12.2021


Поправка к ГОСТ 26361-2013