Обозначение: | ГОСТ 26361-2013 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мука. Метод определения белизны |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 07.06.2013 |
Дата издания: | 01.04.2014 |
Дата введения: | 01.07.2014 |
Взамен: | ГОСТ 26361-84 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ ИСО 5725-1-2003;ГОСТ ИСО 5725-2-2003;ГОСТ ИСО 5725-3-2003;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 12.0.004-90;ГОСТ 3826-82;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 26361-84;ГОСТ 27560-87;ГОСТ 27668-88 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку, ржаную хлебопекарную муку и устанавливает метод определения ее белизны |
Список изменений: | №0 от 24.03.2016 (рег. 24.03.2016) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 26361-2013 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 26361-2013 |
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 26361-2013 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 26361-2013 |
Дата введения: | 25.03.2016 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 26361-2013 |
Дата введения: | 13.03.2020 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 26361-2013 |
Дата введения: | 27.12.2021 |