ГОСТ 32149-2013

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа

Обозначение: ГОСТ 32149-2013
Статус:действует
Название рус.:Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.03.2013
Дата издания:02.04.2014
Дата введения:01.07.2015
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004–91;ГОСТ 12.1.007–76;ГОСТ 12.1.019–79;ГОСТ 83–79;ГОСТ 171–81;ГОСТ 245–76;ГОСТ 779–55;ГОСТ 1027–67;ГОСТ 1770–74;ГОСТ 2493–75;ГОСТ 2874–82;ГОСТ 3118–77;ГОСТ 3145–84;ГОСТ 4148–78;ГОСТ 4159–79;ГОСТ 4166–76;ГОСТ 4170–78;ГОСТ 4172–76;ГОСТ 4198–75;ГОСТ 4201–79;ГОСТ 4208–72;ГОСТ 4209–77;ГОСТ 4232–74;ГОСТ 4233–77;ГОСТ 4523–77;ГОСТ 4530–76;ГОСТ 4919.1–77;ГОСТ 5556–81;ГОСТ 5833–75;ГОСТ 5962–67;ГОСТ 6038–79;ГОСТ 6672–75;ГОСТ 6824–96;ГОСТ ISO 7218–2011;ГОСТ 7702.2.0–95;ГОСТ 8253–79;ГОСТ 8273–75;ГОСТ 9147–80;ГОСТ 9284–75;ГОСТ 9285–78;ГОСТ 10444.1–84;ГОСТ 10929–76;ГОСТ 11078–78;ГОСТ ISO 11133-1–2011;ГОСТ 12026–76;ГОСТ 13805–76;ГОСТ 17206–96;ГОСТ 19342–73;ГОСТ 20015–88;ГОСТ 21240–89;ГОСТ 21241–89;ГОСТ 22180–76;ГОСТ 22280–76;ГОСТ 25336–82;ГОСТ 25706–83;ГОСТ 26669–85;ГОСТ 27068–86;ГОСТ 28498–90;ГОСТ 29228–91;ГОСТ 31654–2012;ГОСТ 31659–2012;ГОСТ 31720–2012;ГОСТ 31746–2012;ГОСТ 31747–2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы и устанавливает методы их микробиологического анализа: - выявления и определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов; - выявления бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий); - выявления бактерий рода Salmonella; - выявления бактерий рода Proteus; - выявления бактерий вида Staphylococcus aureus
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32149-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 32149-2013ГОСТ 32149-2013ГОСТ 32149-2013ГОСТ 32149-2013ГОСТ 32149-2013ГОСТ 32149-2013ГОСТ 32149-2013ГОСТ 32149-2013ГОСТ 32149-2013ГОСТ 32149-2013ГОСТ 32149-2013ГОСТ 32149-2013ГОСТ 32149-2013ГОСТ 32149-2013ГОСТ 32149-2013ГОСТ 32149-2013ГОСТ 32149-2013ГОСТ 32149-2013ГОСТ 32149-2013ГОСТ 32149-2013

Поправка к ГОСТ 32149-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32149-2013
Дата введения:20.06.2019


Поправка к ГОСТ 32149-2013