ГОСТ Р 55572-2013

Консервы мясные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55572-2013
Статус:отменён
Название рус.:Консервы мясные. Общие технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:16.04.2015
Дата введения:01.01.2015
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Код ОКП:921600;921611;921612;921613;921614;921619;921621;921622;921624;921625;921626;921628;921629
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 34177-2017
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51480-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51782-2001;ГОСТ Р 51783-2001;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52189-2003;ГОСТ Р 52253-2004;ГОСТ Р 52427-2005;ГОСТ Р 52428-2005;ГОСТ Р 53876-2010;ГОСТ Р 54315-2011;ГОСТ Р 54366-2011;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ Р 54520-2011;ГОСТ Р 54367-2011;ГОСТ Р 54704-2011;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-2013;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1723-86;ГОСТ ISO 1841-2-2013;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-2011;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 9794-74;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10574-91;ГОСТ 11293-89;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26183-84;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29046-91;ГОСТ 29047-91;ГОСТ 29048-91;ГОСТ 29049-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29299-92;ГОСТ 29301-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30363-2013;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 31450-2013;ГОСТ 31476-2012;ГОСТ 31479-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31654-2012;ГОСТ 31777-2012;ГОСТ 31778-2012;ГОСТ 31797-2012;ГОСТ 31895-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 32009-2013;ГОСТ 32065-2013;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32225-2013;ГОСТ 32226-2013;ГОСТ 32227-2013;ГОСТ 32243-2013;ГОСТ 32244-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные стерилизованные и пастеризованные консервы, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания
Список изменений:№0 от 01.01.2019 (рег. 20.12.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Консервы мясные Консервы мясные тушеные Говядина тушеная Свинина тушеная Баранина тушеная Конина тушеная Консервы мясные тушеные прочие Консервы мясные деликатесные и закусочные Консервы фаршевые Паштеты - из говядины - из свинины - из баранины - из мяса других видов животных - из субпродуктов
ГОСТ Р 55572-2013ГОСТ Р 55572-2013ГОСТ Р 55572-2013ГОСТ Р 55572-2013ГОСТ Р 55572-2013ГОСТ Р 55572-2013ГОСТ Р 55572-2013ГОСТ Р 55572-2013ГОСТ Р 55572-2013ГОСТ Р 55572-2013ГОСТ Р 55572-2013ГОСТ Р 55572-2013ГОСТ Р 55572-2013ГОСТ Р 55572-2013ГОСТ Р 55572-2013ГОСТ Р 55572-2013ГОСТ Р 55572-2013ГОСТ Р 55572-2013ГОСТ Р 55572-2013ГОСТ Р 55572-2013ГОСТ Р 55572-2013