ГОСТ 32249-2013

Продукция соковая. Определение этилового спирта ферментативным методом

Обозначение: ГОСТ 32249-2013
Статус:действует
Название рус.:Продукция соковая. Определение этилового спирта ферментативным методом
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:28.08.2013
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.07.2015
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.0.004;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ 4328;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 6709;ГОСТ 12026;ГОСТ 18300;ГОСТ 25336;ГОСТ 26313;ГОСТ 26671-84;ГОСТ 29227;ГОСТ Р 55878-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, в т. ч. обогащенные и для детского питания и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации или массовой доли этилового спирта. Диапазон измерения массовой концентрации (массовой доли) этилового спирта от 50 до 50000 мг/дм к3уб. (млн-1) включительно
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Фрукты. Овощи Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 32249-2013ГОСТ 32249-2013ГОСТ 32249-2013ГОСТ 32249-2013ГОСТ 32249-2013ГОСТ 32249-2013ГОСТ 32249-2013ГОСТ 32249-2013ГОСТ 32249-2013ГОСТ 32249-2013ГОСТ 32249-2013ГОСТ 32249-2013ГОСТ 32249-2013ГОСТ 32249-2013