ГОСТ EN 14083-2013

Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение свинца, кадмия, хрома и молибдена с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии с атомизацией в графитовой печи с предварительной минерализацией пробы при повышенном давлении

Обозначение: ГОСТ EN 14083-2013
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение свинца, кадмия, хрома и молибдена с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии с атомизацией в графитовой печи с предварительной минерализацией пробы при повышенном давлении
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:05.11.2013
Дата издания:01.10.2014
Дата введения:01.07.2015
Аутентичен стандартам:EN 14083:2003
Нормативные ссылки:EN 13804;EN 13805
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения свинца, кадмия, хрома и молибдена с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии с атомизацией пробы в графитовой печи с применением предварительной минерализации пробы при повышенном давлении. Настоящий стандарт не распространяется на пищевые продукты, методы определения указанных элементов в которых регламентированы специальными стандартами, что необходимо иметь в виду при выборе метода определения
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ EN 14083-2013ГОСТ EN 14083-2013ГОСТ EN 14083-2013ГОСТ EN 14083-2013ГОСТ EN 14083-2013ГОСТ EN 14083-2013ГОСТ EN 14083-2013ГОСТ EN 14083-2013ГОСТ EN 14083-2013ГОСТ EN 14083-2013ГОСТ EN 14083-2013ГОСТ EN 14083-2013ГОСТ EN 14083-2013ГОСТ EN 14083-2013ГОСТ EN 14083-2013ГОСТ EN 14083-2013ГОСТ EN 14083-2013ГОСТ EN 14083-2013ГОСТ EN 14083-2013ГОСТ EN 14083-2013ГОСТ EN 14083-2013ГОСТ EN 14083-2013ГОСТ EN 14083-2013ГОСТ EN 14083-2013