| Обозначение: |  ГОСТ EN 14083-2013 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение свинца, кадмия, хрома и молибдена с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии с атомизацией в графитовой печи с предварительной минерализацией пробы при повышенном давлении |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 05.11.2013 |
| Дата издания: | 01.10.2014 |
| Дата введения: | 01.07.2015 |
| Аутентичен стандартам: | EN 14083:2003 |
| Нормативные ссылки: | EN 13804;EN 13805 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения свинца, кадмия, хрома и молибдена с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии с атомизацией пробы в графитовой печи с применением предварительной минерализации пробы при повышенном давлении. Настоящий стандарт не распространяется на пищевые продукты, методы определения указанных элементов в которых регламентированы специальными стандартами, что необходимо иметь в виду при выборе метода определения |
|
| Расположен в: |
|