ГОСТ 26809.1-2014

Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 1. Молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты

Обозначение: ГОСТ 26809.1-2014
Статус:действует
Название рус.:Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 1. Молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты
Дата актуализации текста:01.06.2019
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:12.12.2014
Дата издания:20.02.2019
Дата введения:01.01.2016
Взамен в части:ГОСТ 26809-86 в части молока, молочного напитка, молочных и молокосодержащих продуктов, кисломолочных продуктов, мороженого и смеси для мороженого
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты (далее - продукты) и устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу
Список изменений:№0 от 24.03.2016 (рег. 24.03.2016) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 26809.1-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 26809.1-2014ГОСТ 26809.1-2014ГОСТ 26809.1-2014ГОСТ 26809.1-2014ГОСТ 26809.1-2014ГОСТ 26809.1-2014ГОСТ 26809.1-2014ГОСТ 26809.1-2014ГОСТ 26809.1-2014ГОСТ 26809.1-2014ГОСТ 26809.1-2014ГОСТ 26809.1-2014

Поправка к ГОСТ 26809.1-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 26809.1-2014
Дата введения:25.03.2016


Поправка к ГОСТ 26809.1-2014