| Обозначение: |  ГОСТ 26809.1-2014 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 1. Молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2019 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
| Дата регистрации: | 12.12.2014 |
| Дата издания: | 20.02.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |
| Взамен в части: | ГОСТ 26809-86 в части молока, молочного напитка, молочных и молокосодержащих продуктов, кисломолочных продуктов, мороженого и смеси для мороженого |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты (далее - продукты) и устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу |
| Список изменений: | №0 от 24.03.2016 (рег. 24.03.2016) «Дата введения перенесена» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 26809.1-2014 |
|
| Расположен в: |
|