Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Метод определения аммиака |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 05.12.2014 |
Дата издания: | 31.03.2015 |
Дата введения: | 01.01.2016 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (молоко сырье, питьевое молоко) и устанавливает ферментативный метод определения массовой концентрации аммиака |
Расположен в: |