Обозначение: | ГОСТ 32939-2014 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Метод определения аммиака |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 05.12.2014 |
Дата издания: | 31.03.2015 |
Дата введения: | 01.01.2016 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 1770-74;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (молоко сырье, питьевое молоко) и устанавливает ферментативный метод определения массовой концентрации аммиака |
Расположен в: |