Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 05.12.2014 |
Дата издания: | 27.11.2019 |
Дата введения: | 01.07.2016 |
Взамен: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ. Методы применимы при контроле качества и идентификации кондитерских изделий и кондитерских полуфабрикатов |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 5900-2014 |
Расположен в: |
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 5900-2014 |
Дата введения: | 01.12.2021 |