ГОСТ 26811-2014

Изделия кондитерские. Йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты

Обозначение: ГОСТ 26811-2014
Статус:действует
Название рус.:Изделия кондитерские. Йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:05.12.2014
Дата издания:28.11.2019
Дата введения:01.07.2016
Взамен:ГОСТ 26811-86
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ 4159;ГОСТ 4204;ГОСТ 4220;ГОСТ 4232;ГОСТ 4328;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 5904;ГОСТ 6709;ГОСТ 10163;ГОСТ 12026;ГОСТ 24363;ГОСТ 25336;ГОСТ 27068;ГОСТ 27752
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, изготовленные на основе фруктового (овощного) сырья, консервированного сернистым ангидридом [мармелад, пастильные изделия, карамель и конфеты, изготовленные на основе фруктового (овощного) сырья], а также мучные кондитерские изделия и полуфабрикаты, изготовленные с добавлением пиросульфита натрия или калия, и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты в диапазоне измерений от 0,002 % до 0,100 %
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 26811-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Кондитерские изделия
ГОСТ 26811-2014ГОСТ 26811-2014ГОСТ 26811-2014ГОСТ 26811-2014ГОСТ 26811-2014ГОСТ 26811-2014ГОСТ 26811-2014ГОСТ 26811-2014ГОСТ 26811-2014ГОСТ 26811-2014ГОСТ 26811-2014ГОСТ 26811-2014ГОСТ 26811-2014

Поправка к ГОСТ 26811-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 26811-2014
Дата введения:27.12.2021


Поправка к ГОСТ 26811-2014