Обозначение: | ГОСТ 26811-2014 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Изделия кондитерские. Йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты |
Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 05.12.2014 |
Дата издания: | 28.11.2019 |
Дата введения: | 01.07.2016 |
Взамен: | ГОСТ 26811-86 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ 4159;ГОСТ 4204;ГОСТ 4220;ГОСТ 4232;ГОСТ 4328;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 5904;ГОСТ 6709;ГОСТ 10163;ГОСТ 12026;ГОСТ 24363;ГОСТ 25336;ГОСТ 27068;ГОСТ 27752 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, изготовленные на основе фруктового (овощного) сырья, консервированного сернистым ангидридом [мармелад, пастильные изделия, карамель и конфеты, изготовленные на основе фруктового (овощного) сырья], а также мучные кондитерские изделия и полуфабрикаты, изготовленные с добавлением пиросульфита натрия или калия, и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты в диапазоне измерений от 0,002 % до 0,100 % |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 26811-2014 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 26811-2014 |
Дата введения: | 27.12.2021 |