| Обозначение: | ![]() ГОСТ 26811-2014 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Изделия кондитерские. Йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 05.12.2014 |
| Дата издания: | 28.11.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2016 |
| Взамен: | ГОСТ 26811-86 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.018; ГОСТ 12.1.019;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ 1770; ГОСТ 3118; ГОСТ 4159; ГОСТ 4204; ГОСТ 4220; ГОСТ 4232; ГОСТ 4328; ГОСТ ИСО 5725-6-2003; ГОСТ 5904; ГОСТ 6709; ГОСТ 10163; ГОСТ 12026; ГОСТ 24363; ГОСТ 25336; ГОСТ 27068; ГОСТ 27752 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, изготовленные на основе фруктового (овощного) сырья, консервированного сернистым ангидридом [мармелад, пастильные изделия, карамель и конфеты, изготовленные на основе фруктового (овощного) сырья], а также мучные кондитерские изделия и полуфабрикаты, изготовленные с добавлением пиросульфита натрия или калия, и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты в диапазоне измерений от 0,002 % до 0,100 % |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 26811-2014 |
| Расположен в: | |













| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 26811-2014 |
| Дата введения: | 27.12.2021 |
