Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси |
Дата актуализации текста: | 01.01.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 05.12.2014 |
Дата издания: | 05.12.2019 |
Дата введения: | 01.07.2016 |
Взамен: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты кондитерского производства и устанавливает методы определения массовой доли золы (общей и нерастворимой в растворе соляной кислоты), а также метод определения массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке, сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 5901-2014 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 5901-2014 |
Расположен в: |
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 5901-2014 |
Дата введения: | 01.12.2021 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 5901-2014 |
Дата введения: | 18.06.2019 |