| Обозначение: | ![]() ГОСТ 5901-2014 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2022 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 05.12.2014 |
| Дата издания: | 05.12.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2016 |
| Взамен: | ГОСТ 5901-87 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.018;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ 1277; ГОСТ 1770; ГОСТ 3118; ГОСТ 4461; ГОСТ ИСО 5725-6-2003; ГОСТ 5904; ГОСТ 6709; ГОСТ 9147; ГОСТ 14919; ГОСТ 25336; ГОСТ 25706; ГОСТ 12.1.019-2017; ГОСТ 4517-2016 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты кондитерского производства и устанавливает методы определения массовой доли золы (общей и нерастворимой в растворе соляной кислоты), а также метод определения массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке, сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства |
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 5901-2014 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 5901-2014 |
| Расположен в: | |













| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 5901-2014 |
| Дата введения: | 01.12.2021 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 5901-2014 |
| Дата введения: | 18.06.2019 |
