ГОСТ 9959-2015

Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки

Обозначение: ГОСТ 9959-2015
Статус:действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.10.2015
Дата издания:18.04.2016
Дата введения:01.01.2017
Взамен:ГОСТ 9959-91
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.4.009–83;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 7269-79;ГОСТ ISO 8586-2015;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ ISO 8589-2014;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15467-79;ГОСТ 20469-95;ГОСТ 26678-85;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29128-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает общие условия проведения органолептической оценки, включающие требования к специальным помещениям, подготовке проб, порядку проведения и обработке результатов органолептической оценки качества мясных продуктов
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 9959-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015

Поправка к ГОСТ 9959-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 9959-2015
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 9959-2015