ГОСТ 33770-2016

Соль пищевая. Отбор проб и подготовка проб. Определение органолептических показателей

Обозначение: ГОСТ 33770-2016
Статус:действует
Название рус.:Соль пищевая. Отбор проб и подготовка проб. Определение органолептических показателей
Дата актуализации текста:01.07.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:29.03.2016
Дата издания:20.02.2019
Дата введения:01.07.2017
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.0.004-90;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6825-91;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ Р 51574-2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую соль (далее-соль) и устанавливает методы отбора и подготовки проб, и определения органолептических показателей
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33770-2016
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Соль поваренная
ГОСТ 33770-2016ГОСТ 33770-2016ГОСТ 33770-2016ГОСТ 33770-2016ГОСТ 33770-2016ГОСТ 33770-2016ГОСТ 33770-2016ГОСТ 33770-2016ГОСТ 33770-2016ГОСТ 33770-2016ГОСТ 33770-2016ГОСТ 33770-2016ГОСТ 33770-2016

Поправка к ГОСТ 33770-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33770-2016
Дата введения:15.02.2023


Поправка к ГОСТ 33770-2016