Обозначение: | ГОСТ 33770-2016 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Соль пищевая. Отбор проб и подготовка проб. Определение органолептических показателей |
Дата актуализации текста: | 01.07.2023 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 29.03.2016 |
Дата издания: | 20.02.2019 |
Дата введения: | 01.07.2017 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.0.004-90;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6825-91;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ Р 51574-2018 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую соль (далее-соль) и устанавливает методы отбора и подготовки проб, и определения органолептических показателей |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33770-2016 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33770-2016 |
Дата введения: | 15.02.2023 |