Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Соль пищевая. Отбор проб и подготовка проб. Определение органолептических показателей |
Дата актуализации текста: | 01.12.2024 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 29.03.2016 |
Дата издания: | 20.02.2019 |
Дата введения: | 01.07.2017 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую соль (далее-соль) и устанавливает методы отбора и подготовки проб, и определения органолептических показателей |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33770-2016 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 33770-2016 |
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 33770-2016 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33770-2016 |
Дата введения: | 15.02.2023 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33770-2016 |
Дата введения: | 11.09.2023 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33770-2016 |
Дата введения: | 05.07.2024 |