| Обозначение: |   ГОСТ 33770-2016 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Соль пищевая. Отбор проб и подготовка проб. Определение органолептических показателей | 
| Дата актуализации текста: | 01.12.2024 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 29.03.2016 | 
| Дата издания: | 20.02.2019 | 
| Дата введения: | 01.07.2017 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 12.0.004-90;  ГОСТ 12.1.005-88;  ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ OIML R 76-1-2011;  ГОСТ 1770-74;  ГОСТ 6709-72;  ГОСТ 6825-91;  ГОСТ 9147-80;  ГОСТ 13830-97;  ГОСТ 25336-82;  ГОСТ 27752-88;  ГОСТ 28498-90;  ГОСТ Р 51574-2018 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую соль (далее-соль) и устанавливает методы отбора и подготовки проб, и определения органолептических показателей | 
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33770-2016 | 
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 33770-2016 | 
| Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 33770-2016 | 
| Расположен в: | |















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33770-2016 | 
| Дата введения: | 15.02.2023 | 

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33770-2016 | 
| Дата введения: | 11.09.2023 | 

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33770-2016 | 
| Дата введения: | 05.07.2024 | 
