Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты мясные. Методы определения нитрита |
Название англ.: | Meat products. Methods for determination of nitrite |
Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 10.12.2015 |
Дата издания: | 05.12.2019 |
Дата введения: | 01.01.2017 |
Взамен: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы), мясо птицы, а также используемые при их производстве нитрит содержащие компоненты (рассолы, посолочные смеси и др.) и устанавливает методы определения массовой доли нитрита натрия |
Приложение №1: | Изменение к ГОСТ 8558.1-2015. Поправка к изменению |
Приложение №2: | Изменение №1 к ГОСТ 8558.1-2015 |
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 8558.1-2015 |
Приложение №4: | Поправка к ГОСТ 8558.1-2015 |
Приложение №5: | Поправка к ГОСТ 8558.1-2015 |
Расположен в: |
Обозначение: | Изменение к ГОСТ 8558.1-2015. Поправка к изменению |
Дата введения: | 10.06.2021 |
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 8558.1-2015 |
Дата введения: | 01.01.2020 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 8558.1-2015 |
Дата введения: | 14.08.2019 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 8558.1-2015 |
Дата введения: | 05.08.2021 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 8558.1-2015 |
Дата введения: | 27.12.2021 |