ГОСТ Р 56968-2016

Уксус столовый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56968-2016
Статус:действует
Название рус.:Уксус столовый. Технические условия
Название англ.:Table vinegar. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:05.12.2019
Дата введения:01.07.2017
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 481;ГОСТ 1770;ГОСТ 5445;ГОСТ 5541;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 6709;ГОСТ 9218;ГОСТ 9557;ГОСТ 10117.2;ГОСТ 12082;ГОСТ 12290;ГОСТ 12301;ГОСТ 13358;ГОСТ 14192;ГОСТ 14906;ГОСТ 15846;ГОСТ 16337;ГОСТ 16338;ГОСТ 18251;ГОСТ 19814;ГОСТ 20477;ГОСТ 22702;ГОСТ 22831;ГОСТ 24597;ГОСТ 24634;ГОСТ 24831;ГОСТ 25336;ГОСТ 25776;ГОСТ 25951;ГОСТ 26095;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 32097;ГОСТ 32131;ГОСТ 32179;ГОСТ 32626;ГОСТ 32686; ГОСТ 33757;ГОСТ 32139;ГОСТ 33781-2016;ГОСТ 34037-2016;ГОСТ 33756-2016;ГОСТ 34264-2017;ГОСТ 33805-2016;ГОСТ 34033-2016;ГОСТ Р 50962;ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51474;ГОСТ Р 51477;ГОСТ Р 51659;ГОСТ Р 51695;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 55982
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на столовый уксус, представляющий собой водный раствор уксусной кислоты и предназначенный для использования в пищевой промышленности. Столовый уксус вырабатывают массовой долей 6% и 9%
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
ГОСТ Р 56968-2016ГОСТ Р 56968-2016ГОСТ Р 56968-2016ГОСТ Р 56968-2016ГОСТ Р 56968-2016ГОСТ Р 56968-2016ГОСТ Р 56968-2016ГОСТ Р 56968-2016ГОСТ Р 56968-2016ГОСТ Р 56968-2016ГОСТ Р 56968-2016ГОСТ Р 56968-2016ГОСТ Р 56968-2016ГОСТ Р 56968-2016ГОСТ Р 56968-2016