ГОСТ Р 56968-2016
Уксус столовый. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 56968-2016
Статус:
действует
Название рус.:
Уксус столовый. Технические условия
Название англ.:
Table vinegar. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
05.12.2019
Дата введения:
01.07.2017
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.005
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 481
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 5445
;
ГОСТ 5541
;
ГОСТ 5717.1
;
ГОСТ 5717.2
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 9218
;
ГОСТ 9557
;
ГОСТ 10117.2
;
ГОСТ 12082
;
ГОСТ 12290
;
ГОСТ 12301
;
ГОСТ 13358
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 14906
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 16337
;
ГОСТ 16338
;
ГОСТ 18251
;
ГОСТ 19814
;
ГОСТ 20477
;
ГОСТ 22702
;
ГОСТ 22831
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 24634
;
ГОСТ 24831
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 25776
;
ГОСТ 25951
;
ГОСТ 26095
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 29227
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 32097
;
ГОСТ 32131
;
ГОСТ 32179
;
ГОСТ 32626
;
ГОСТ 32686
;
ГОСТ 33757
;
ГОСТ 32139
;
ГОСТ 33781-2016
;
ГОСТ 34037-2016
;
ГОСТ 33756-2016
;
ГОСТ 34264-2017
;
ГОСТ 33805-2016
;
ГОСТ 34033-2016
;
ГОСТ Р 50962
;
ГОСТ Р 51074
;
ГОСТ Р 51474
;
ГОСТ Р 51477
;
ГОСТ Р 51659
;
ГОСТ Р 51695
;
ГОСТ Р 51766
;
ГОСТ Р 55982
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на столовый уксус, представляющий собой водный раствор уксусной кислоты и предназначенный для использования в пищевой промышленности. Столовый уксус вырабатывают массовой долей 6% и 9%
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пряности и приправы. Пищевые добавки
Пищевые добавки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители