ГОСТ 30347-2016

Молоко и молочная продукция. Методы определения Staphylococcus aureus

Обозначение: ГОСТ 30347-2016
Статус:действует
Название рус.:Молоко и молочная продукция. Методы определения Staphylococcus aureus
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.10.2016
Дата издания:10.01.2017
Дата введения:01.09.2017
Взамен:ГОСТ 30347-97
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-2009;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 5962-2013;ГОСТ 33951-2016;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26809.1-2014;ГОСТ 32901-2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает методы определения Staphylococcus aureus (S. aureus) в определенном объеме или навеске продукта - определение с предварительным обогащением и определение без предварительного обогащения
Список изменений:№0 от 16.05.2017 (рег. 16.05.2017) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 30347-2016
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 30347-2016ГОСТ 30347-2016ГОСТ 30347-2016ГОСТ 30347-2016ГОСТ 30347-2016ГОСТ 30347-2016ГОСТ 30347-2016ГОСТ 30347-2016ГОСТ 30347-2016ГОСТ 30347-2016ГОСТ 30347-2016ГОСТ 30347-2016ГОСТ 30347-2016ГОСТ 30347-2016ГОСТ 30347-2016ГОСТ 30347-2016

Поправка к ГОСТ 30347-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 30347-2016
Дата введения:17.05.2017


Поправка к ГОСТ 30347-2016