ГОСТ 12575-2001

Сахар. Методы определения редуцирующих веществ

Обозначение: ГОСТ 12575-2001
Статус:действует
Название рус.:Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
Название англ.:Sugar. Methods of reducing substances determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:01.11.2001
Дата издания:04.05.2012
Дата введения:01.01.2003
Код ОКП:911100
Взамен:ГОСТ 12575-86
Нормативные ссылки:ГОСТ 61-75;ГОСТ 83-79;ГОСТ 84-76;ГОСТ 1027-67;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4453-74;ГОСТ 5845-79;ГОСТ 6016-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 10733-98;ГОСТ 11773-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12569-99;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82 ;ГОСТ 25794.2-83;ГОСТ 27025-86;ГОСТ 27068-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29228-91;ГОСТ 29252-91;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 54640-2011
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает методы определения редуцирующих веществ
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Сахар
ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001