Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Сахар. Методы определения редуцирующих веществ |
Название англ.: | Sugar. Methods of reducing substances determination |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 01.11.2001 |
Дата издания: | 04.05.2012 |
Дата введения: | 01.01.2003 |
Код ОКП: | 911100 |
Взамен: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает методы определения редуцирующих веществ |
Расположен в: |