Обозначение: |  ГОСТ 12575-2001 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Сахар. Методы определения редуцирующих веществ |
Название англ.: | Sugar. Methods of reducing substances determination |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 01.11.2001 |
Дата издания: | 04.05.2012 |
Дата введения: | 01.01.2003 |
Код ОКП: | 911100 |
Взамен: | ГОСТ 12575-86 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 61-75; ГОСТ 83-79; ГОСТ 84-76; ГОСТ 1027-67; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4159-79; ГОСТ 4165-78; ГОСТ 4172-76; ГОСТ 4220-75; ГОСТ 4232-74; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4453-74; ГОСТ 5845-79; ГОСТ 6016-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 10163-76; ГОСТ 10733-98; ГОСТ 11773-76; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 12569-99; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82 ; ГОСТ 25794.2-83; ГОСТ 27025-86; ГОСТ 27068-86; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29228-91; ГОСТ 29252-91; ГОСТ Р 53228-2008; ГОСТ Р 54640-2011 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает методы определения редуцирующих веществ |
|
Расположен в: |
|