ГОСТ 34112-2017

Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34112-2017
Статус:действует
Название рус.:Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия
Название англ.:Natural canned vegetables. Green peas. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.06.2017
Дата издания:03.12.2018
Дата введения:01.01.2019
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ ISO 762-2013;ГОСТ 5312-2014;ГОСТ 5717.1-2014;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-2011;ГОСТ ISO 7218-2015;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13799-2016;ГОСТ EN 14083-2013;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ ISO 17240-2017;ГОСТ 25749-2005;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26313-2014;ГОСТ 26323-2014;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-2014;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28322-2014;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31671-2012;ГОСТ 31707-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 33222-2015;ГОСТ 33824-2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные овощные консервы «Горошек зеленый», изготовленные из свежих или быстрозамороженных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и пищевой поваренной соли (далее - консервы)
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты
ГОСТ 34112-2017ГОСТ 34112-2017ГОСТ 34112-2017ГОСТ 34112-2017ГОСТ 34112-2017ГОСТ 34112-2017ГОСТ 34112-2017ГОСТ 34112-2017ГОСТ 34112-2017ГОСТ 34112-2017ГОСТ 34112-2017ГОСТ 34112-2017ГОСТ 34112-2017ГОСТ 34112-2017