ГОСТ 34130-2017

Фрукты и овощи сушеные. Методы испытаний

Обозначение: ГОСТ 34130-2017
Статус:действует
Название рус.:Фрукты и овощи сушеные. Методы испытаний
Название англ.:Dried fruits and vegetables. Test methods
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:01.06.2017
Дата издания:03.12.2018
Дата введения:01.01.2019
Взамен:ГОСТ 13340.1-77;ГОСТ 13340.2-77
Взамен в части:ГОСТ 1750-86 в части методов испытаний
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.57-2002;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 111-2014;ГОСТ 166-89;ГОСТ 334-73;ГОСТ ISO 762-2013;ГОСТ 3479-85;ГОСТ 3826-82;ГОСТ 6613-86;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6825-91;ГОСТ 12003-76;ГОСТ 13342-77;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 17809-72;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 21444-75;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25555.5-2014;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 26323-2014;ГОСТ 31748-2012;ГОСТ 32711-2014;ГОСТ 33332-2015;ГОСТ 33977-2016;ГОСТ 34125-2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сушеные фрукты и овощи, их смеси или полуфабрикаты из них, в том числе цукаты и устанавливает методы определения внешнего вида упаковки и маркировки, массы нетто, органолептических и физико-химических испытаний
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34130-2017
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 34130-2017
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 34130-2017ГОСТ 34130-2017ГОСТ 34130-2017ГОСТ 34130-2017ГОСТ 34130-2017ГОСТ 34130-2017ГОСТ 34130-2017ГОСТ 34130-2017ГОСТ 34130-2017ГОСТ 34130-2017ГОСТ 34130-2017ГОСТ 34130-2017ГОСТ 34130-2017ГОСТ 34130-2017ГОСТ 34130-2017ГОСТ 34130-2017ГОСТ 34130-2017

Поправка к ГОСТ 34130-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34130-2017
Дата введения:15.04.2020


Поправка к ГОСТ 34130-2017

Поправка к ГОСТ 34130-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34130-2017
Дата введения:15.03.2021


Поправка к ГОСТ 34130-2017