Обозначение: | ГОСТ 34130-2017 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Фрукты и овощи сушеные. Методы испытаний |
Название англ.: | Dried fruits and vegetables. Test methods |
Дата актуализации текста: | 01.06.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 01.06.2017 |
Дата издания: | 03.12.2018 |
Дата введения: | 01.01.2019 |
Взамен: | ГОСТ 13340.1-77;ГОСТ 13340.2-77 |
Взамен в части: | ГОСТ 1750-86 в части методов испытаний |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.57-2002;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 111-2014;ГОСТ 166-89;ГОСТ 334-73;ГОСТ ISO 762-2013;ГОСТ 3479-85;ГОСТ 3826-82;ГОСТ 6613-86;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6825-91;ГОСТ 12003-76;ГОСТ 13342-77;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 17809-72;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 21444-75;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25555.5-2014;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 26323-2014;ГОСТ 31748-2012;ГОСТ 32711-2014;ГОСТ 33332-2015;ГОСТ 33977-2016;ГОСТ 34125-2017 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сушеные фрукты и овощи, их смеси или полуфабрикаты из них, в том числе цукаты и устанавливает методы определения внешнего вида упаковки и маркировки, массы нетто, органолептических и физико-химических испытаний |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34130-2017 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 34130-2017 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34130-2017 |
Дата введения: | 15.04.2020 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34130-2017 |
Дата введения: | 15.03.2021 |