Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Жиры животные топленые пищевые. Технические условия |
Название англ.: | Food-grade rendered animal fats. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 25.09.2017 |
Дата издания: | 06.12.2019 |
Дата введения: | 01.01.2019 |
Взамен: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые топленые животные жиры (говяжий, бараний, свиной, конский, костный и сборный), предназначенные для применения при производстве пищевой продукции, реализации в торговле и сети общественного питания |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 25292-2017 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 25292-2017 |
Дата введения: | 27.12.2021 |