Обозначение: | ГОСТ 25292-2017 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Жиры животные топленые пищевые. Технические условия |
Название англ.: | Food-grade rendered animal fats. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 25.09.2017 |
Дата издания: | 06.12.2019 |
Дата введения: | 01.01.2019 |
Взамен: | ГОСТ 25292-82 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579;ГОСТ 745;ГОСТ 1341;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ 8285;ГОСТ 8777;ГОСТ 10131;ГОСТ 11254;ГОСТ 13358;ГОСТ 13513;ГОСТ 13515;ГОСТ 13516;ГОСТ 13534;ГОСТ EN 14083;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 16147;ГОСТ 17065;ГОСТ 19360;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 25951;ГОСТ 26663;ГОСТ 26927;ГОСТ 26928;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26931;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31266;ГОСТ 31628;ГОСТ 31671;ГОСТ 33746;ГОСТ 34033 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые топленые животные жиры (говяжий, бараний, свиной, конский, костный и сборный), предназначенные для применения при производстве пищевой продукции, реализации в торговле и сети общественного питания |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 25292-2017 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 25292-2017 |
Дата введения: | 27.12.2021 |