Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Вина медовые. Общие технические условия |
Название англ.: | Honey wines. General specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.07.2002 |
Дата введения: | 01.07.2000 |
Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
Код ОКП: | 917390 |
На территории РФ пользоваться: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на медовые вина |
Список изменений: | №0 от 14.09.2001 (рег. 14.09.2001) «Дата введения перенесена» №0 от 31.07.1999 (рег. 31.07.1999) «Дата введения перенесена» №0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» №1 от 01.03.2005 (рег. 13.09.2004) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» №2 от 30.06.2013 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 51283-99 |
Приложение №2: | Изменение №2 к ГОСТ Р 51283-99 |
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ Р 51283-99 |
Приложение №4: | Поправка к ГОСТ Р 51283-99 |
Расположен в: |
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ Р 51283-99 |
Дата введения: | 01.03.2005 |
Обозначение: | Изменение №2 к ГОСТ Р 51283-99 |
Дата введения: | 01.07.2013 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 51283-99 |
Дата введения: | 15.09.2001 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 51283-99 |
Дата введения: | 14.09.2001 |