ГОСТ Р 58434-2019

Соусы соевые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 58434-2019
Статус:действует
Название рус.:Соусы соевые. Общие технические условия
Название англ.:Soy sauces. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:08.07.2019
Дата введения:01.01.2020
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 8756.1;ГОСТ ISO 2173;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ EN 14083;ГОСТ 14192;ГОСТ 26186;ГОСТ 26313;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31671;ГОСТ 31707;ГОСТ 31747;ГОСТ 31904;ГОСТ 33824;ГОСТ 34150;ГОСТ Р 51074; ГОСТ Р 51574;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 52173;ГОСТ Р 52174;ГОСТ Р 53183;ГОСТ Р 54639
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соевые соусы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу (далее – соусы)
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки
ГОСТ Р 58434-2019ГОСТ Р 58434-2019ГОСТ Р 58434-2019ГОСТ Р 58434-2019ГОСТ Р 58434-2019ГОСТ Р 58434-2019ГОСТ Р 58434-2019ГОСТ Р 58434-2019ГОСТ Р 58434-2019ГОСТ Р 58434-2019