Обозначение: | ГОСТ Р 58434-2019 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Соусы соевые. Общие технические условия |
Название англ.: | Soy sauces. General specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 08.07.2019 |
Дата введения: | 01.01.2020 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 8756.1;ГОСТ ISO 2173;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ EN 14083;ГОСТ 14192;ГОСТ 26186;ГОСТ 26313;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31671;ГОСТ 31707;ГОСТ 31747;ГОСТ 31904;ГОСТ 33824;ГОСТ 34150;ГОСТ Р 51074; ГОСТ Р 51574;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 52173;ГОСТ Р 52174;ГОСТ Р 53183;ГОСТ Р 54639 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на соевые соусы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу (далее – соусы) |
Расположен в: |