ГОСТ 34795-2021

Сидры и пуаре. Идентификация. Метод определения отношения изотопов кислорода 18O/16O водной компоненты

Обозначение: ГОСТ 34795-2021
Статус:действует
Название рус.:Сидры и пуаре. Идентификация. Метод определения отношения изотопов кислорода 18O/16O водной компоненты
Название англ.:Siders and poiret. Identification. Method for 18O/16O isotope ratio determination of water component
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:10.11.2021
Дата издания:27.12.2021
Дата введения:01.01.2022
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.0.004;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.2.007.0;ГОСТ 12.2.085;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 12.4.103;ГОСТ 6709;ГОСТ 8050;ГОСТ 31730;ГОСТ 32095-2013;ГОСТ 32777
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сидры, традиционные сидры, фруктовые сидры, традиционные фруктовые сидры, пуаре, традиционные пуаре и устанавливает метод определения отношения изотопов кислорода 18O/16O (далее – д18ОVSMOW2) водной компоненты в указанных продуктах. Идентификация является обязательной частью процедур, проводимых согласно данному стандарту в отношении анализируемого образца. Идентификационные диапазоны отношения изотопов кислорода 18О/16О водной компоненты в сидрах, традиционных сидрах, фруктовых сидрах, традиционных фруктовых сидрах, пуаре, традиционных пуаре приведены в приложении А
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Алкогольные напитки
ГОСТ 34795-2021ГОСТ 34795-2021ГОСТ 34795-2021ГОСТ 34795-2021ГОСТ 34795-2021ГОСТ 34795-2021ГОСТ 34795-2021ГОСТ 34795-2021ГОСТ 34795-2021ГОСТ 34795-2021ГОСТ 34795-2021ГОСТ 34795-2021ГОСТ 34795-2021ГОСТ 34795-2021ГОСТ 34795-2021ГОСТ 34795-2021