ГОСТ 7177-2022

Арбузы продовольственные свежие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7177-2022
Статус:действует
Название рус.:Арбузы продовольственные свежие. Технические условия
Название англ.:Fresh food watermelons. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:29.04.2022
Дата издания:10.06.2022
Дата введения:01.03.2023
Взамен:ГОСТ 7177-2015
Нормативные ссылки:ГОСТ ISO 1956-2;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 21133;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27523;ГОСТ 29329;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 34150;ГОСТ 34570;ГОСТ 34757-2021;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продовольственные арбузы (далее – арбузы) Citrullus lanatus (Thunberg) Matsumura et Nakai, поставляемые потребителям в свежем виде. Настоящий стандарт не распространяется на арбузы, предназначенные для промышленной переработки
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
ГОСТ 7177-2022ГОСТ 7177-2022ГОСТ 7177-2022ГОСТ 7177-2022ГОСТ 7177-2022ГОСТ 7177-2022ГОСТ 7177-2022ГОСТ 7177-2022ГОСТ 7177-2022ГОСТ 7177-2022ГОСТ 7177-2022ГОСТ 7177-2022