Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Арбузы продовольственные свежие. Технические условия |
Название англ.: | Fresh food watermelons. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 29.04.2022 |
Дата издания: | 10.06.2022 |
Дата введения: | 01.03.2023 |
Взамен: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ГОСТ ISO 1956-2;![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продовольственные арбузы (далее – арбузы) Citrullus lanatus (Thunberg) Matsumura et Nakai, поставляемые потребителям в свежем виде. Настоящий стандарт не распространяется на арбузы, предназначенные для промышленной переработки |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 7177-2022 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 7177-2022 |
Дата введения: | 11.12.2023 |