Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли пищевой соли |
Название англ.: | Bakers products. Methods for determination of salt mass fraction |
Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 29.04.2022 |
Дата издания: | 16.06.2022 |
Дата введения: | 01.07.2023 |
Взамен: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, в том числе с пониженной влажностью и специализированные, и устанавливает аргентометрический и меркурометрический методы определения массовой доли пищевой соли. При разногласиях по результатам испытаний определение массовой доли пищевой соли проводят аргентометрическим методом |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 5698-2022 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 5698-2022 |
Дата введения: | 29.11.2022 |